您当前的位置 :首页 > 校园 > 服务政策
投稿

为什么大学会比高中还累?

2018-07-11 10:43:41 来源:大学生励志网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:1576
1、高中累的心安理得,大学累的莫名其妙!!!

2、我的高中和大学一样,一样的勾心斗角,一样的成拨玩,一样的冷漠与虚伪。人性不会因为年龄而改变,就像只有坏人变老没有老人变坏这一说。这文章只不过是让你产生点共鸣发点感慨消遣一下,看完之后该睡该玩照样。如果你不懂这世界的规则,依然是个loser。

3、最可怕的不是累和迷茫,因为努力就不会累,不会迷茫,就怕有人冷嘲热讽,勾心斗角。寝室里的人脑残……成功的路上也许是孤独的吧!

4、为什么累,因为高中累的充实以至于没有感觉,大学日子过懒了感觉什么小事都很累了……

5、只会说大学三四节课和高中十几节课的区别,怎么不说大学一节课90分钟,高中一节课才40分钟

6、大学,好坏,大学评判,全是自己的选择与决定!你想对自己的以后负责,你就不会那么多迷茫;你想以后活的更好,你就不会那么多空虚!进入大学,你就是成年人!别为自己的无知,做任何借口!

7、我们这边大学感觉是真心累天天有做不完的作业和设计,谁说大学就可以逍遥快活的?以前开电脑都是玩游戏看片,现在开电脑只做一件事:做各种作业!

8、真正努力的大学才是真正的大学生活,两极化很普遍,要么学渣平庸碌碌无为,要么学霸奖励样样拿

9、有感触,感到空前的自由,但不会分配时间!有时感觉很多事没时间做,然而有时却闲的没事做!

10、说什么大一闲到想做什么却不知道做什么,我只想说,你压根没真正想让自己充实起来,否则花样多多。
文章来源:大学生励志网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028