您当前的位置 :首页 > 校园 > 大学生活动
投稿

“2018高校学子大连行”公益活动之十三

2018-07-05 16:49:36 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:2711
    城里网讯 2018年高校学子大连行活动之十三大连海事大学站于7月4日下午如期开展~

 
    每周三的高校学子大连行,深受大连各高校学子们的欢迎!让我们看看本周高校学子大连行的新鲜故事吧~

    12:00,海事号准时在大连海事大学司南广场出发~


 
    备受期待的大连地铁集团有限公司,满心欢喜的参观体验,快来一起回顾一下吧!


 
    讲解员介绍地铁列车之“家”以及参观时的注意事项。


 
    在讲解员的指引下,佩戴安全帽的大家,有秩序的走进了地铁1号线列车之“家”~




 
    在讲解员的耐心解说下,我们了解到,一列地铁有240个座位,额定载客量1440人,超额载客量1880人左右。


 
    同学们认真听着讲解员说着地铁专列上各个车厢上数字的含义,怎样辨别所在车厢,如何能在以后快速找到地铁上不同车厢的小伙伴。

    这就结束了?怎么可能?没坐过驾驶舱的同学不是好的大连行~


 
    与驾驶舱的一门之隔,你期待么?




 
    依依不舍的在地铁之家合影后,我们的第二站即将到达~


 
    第二站来到大连城市规划展示中心。我们一起去大连吧!对于你每天生活的大连你有多少了解?大连的出生、大连的成长、大连的飞跃发展、大连的历史和未来,你知道嘛?走进大连城市规划展示中心在讲解员的带领下重新认识一下这个美丽的城市~








 
    中心城区规划模型展厅、重点区域及重点项目展厅、沙盘讲解厅、交通规划及重点片区展厅、弧幕影厅等多个展厅的参观,同学们无不被眼前的壮观景观所震撼!

    如果是规划馆让你眼前一亮,又多了几分对大连的喜爱,那么下一站对于大学生就业创业方面的政策,是不是更要来了解一下啦!

    第三站来到了中国(大连)创业者公共实训(孵化)基地。3D打印还是那么受欢迎~导师解说依旧很精彩!年轻是资本,深深觉得小编的资本严重余额不足了呢····






 
    一下午的行程在同学们意犹未尽的参观中进入了尾声,返程的路上,同学们纷纷发言,谈谈收获和感受。


 
    有人说:为地铁集团解说小哥哥点赞,连续不断为每组同学讲解驾驶室内的构造,口干舌燥不停歇!


 
    有人说:为城市规划中心的宏伟壮阔点赞,大连真的美!


 
    有人说:为国家政策点赞,为大学生创业的大环境点赞!

    有人说:虽然是大一,也要多多为以后做规划,多参加“挑战杯”和“大学生创新创业大赛”!
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028