您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连外国语大学
投稿

大连外国语大学召开2018级军训学生教官培训动员大会

2018-08-22 13:08:05 来源:大外新闻中心 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:599
    城里网讯 为扎实提高军训学生教官军事能力素养,确保2018级新生军训工作顺利开展,我校于8月16日上午9时在承志楼601会议室召开2018级军训学生教官培训动员大会。相关部门负责人及工作人员、部分院系分团委书记及全体军训学生教官出席了动员大会。


 
    会议介绍了本次培训日程安排及相关注意事项,着重强调了培训期间的管理制度和纪律要求。

    军训学生教官代表在发言时郑重承诺:全体军训学生教官将严格遵守培训期间的各项管理规定,一切行动听指挥,服从部队教官和带队老师的管理,用军人的标准要求自己,保证完成本次培训任务。


 
    学生处处长姚素文做了动员讲话。她对通过层层选拔而成为军训教官的同学们表示祝贺,并对全体学生教官展现出的良好精神风貌表示赞赏。她对全体军训学生教官提出了两点希望:一是要坚强勇敢,克服困难,刻苦训练,磨练意志,强健体魄,切实做到“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,达到学本领、练毅力、明纪律的目的;二是希望大家能够严守纪律、服从管理、一切行动听指挥,在训练中严格训练标准,练就过硬本领,展示大外学子良好的精神风貌,圆满顺利完成本次培训。


 
    本次培训为期15天,共有65名学生教官参加。培训期间,学生教官将系统学习队列动作、队列指挥、军体拳、分列式、战术演练等多项训练科目,为2018级新生军训工作顺利开展打下坚实的基础。
文章来源:大外新闻中心 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028