您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连外国语大学
投稿

刘宏校长会见韩国仁川大学校长赵东成一行

2018-08-22 11:30:32 来源:大外新闻中心 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:375
    城里网讯 8月15日下午,校长刘宏会见了韩国仁川大学校长赵东成校长一行8人。孔子学院工作处、教务处、韩国语学院、国际培训学院等相关部门负责人及韩国仁川大学中方院长朴善姬一同参加了会见。


 
    刘宏校长首先对赵东成校长一行的到来表示热烈欢迎。她表示感谢赵东成校长对仁川大学孔子学院工作的大力支持,仁川大学不仅是我校国际交流合作的亲密伙伴,也是我校合作共建孔子学院院校中支持力度最大的院校之一,期待未来两校继续密切合作努力将仁川大学孔子学院建设成为韩国地区最好的孔子学院。在此基础上,我校也愿意与仁川大学继续在其它各领域展开更多亲密友好的合作。

    赵东成校长对刘宏校长假期中的会见表示感谢。他表示仁川大学十分重视与我校的交流合作,本次他带领仁川大学孔子学院外方院长/国际培训学院院长李相俊、中国学术院院长李甲泳、企划预算处处长许真、事务处长金京执、国际培训学院李光熙等一行访问大外不仅是对刘校长办学理念的认可,也是对我校目前在各领域取得的不俗成绩的认可。他期待未来仁川大学与我校能展开更多层次多角度的合作。

    随后,双方还就仁川大学孔子学院教学纳入仁川大学学分体系、华侨研究、汉学研究、师生互访及学术交流等事项交换了意见并达成共识。


 
    最后,双方还签署了大连外国语大学与仁川大学发展学术交流的合作备忘录。
文章来源:大外新闻中心 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028