您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连外国语大学
投稿

大连外国语大学举行2018教职工趣味运动会

2018-04-30 14:02:13 来源: 责任编辑: 阅读:2

  4月25日下午,由校工会主办,体育教研部承办的2018教职工趣味运动会在我校田径运动场举行。

趣味运动会-校领导.jpg

IMG_8113.jpg

IMG_8403.jpg

    本次趣味运动会共有23个基层工会组队,410名教职工参加了比赛。比赛共设10个项目,分别为海底传月、60米钓瓶跑、托球5×25米男女混合接力、6×100米老中青男女混合接力跑、足球射门、趣味神投手、神脚踢毽子、两人三足60米跑、男女混合集体跳绳和传递呼啦圈。教职工们赛前热身备战、兴致盎然,赛中争分夺秒、精神抖擞。

    一年一度的教职工趣味运动会,让广大教职工参与其中,不仅体现了她的群众性、参与性,而且让大家能够似回年少时代,在运动游戏中沐浴春风、享受阳光、愉悦心情、展示别样的自我。

信息来源:大连外国语大学官网

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028