您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连航运职业技术学院
投稿

大连航运职业技术学院院团委学生会开展清明节扫墓活动

2018-04-30 14:08:37 来源: 责任编辑: 阅读:1

 为了纪念革命先烈,弘扬民族精神,2018年4月2日清明节前夕,院团委学生会50余名师生前往旅顺万忠墓进行扫墓,祭奠甲午战争中逝去的英灵。 


 
 
  
 
踏进墓园,同学们怀着沉重的心情,面对国旗,高唱国歌,庄严宣誓。铿锵有力的誓词中寄托了同学们对那段历史的无限哀思和坚强希望。随后同学们近前瞻仰纪念碑,敬献菊花,参观纪念馆。参观过程中,同学们又一次重温了那段痛人心扉的历史,同时也为烈士们大无畏的精神感动。



 
前事不忘后事之师,我们一定要珍惜优越的学习生活条件,树立远大的理想,磨练顽强的意志,练就过硬的本领,报效社会,报效祖国。
信息来源:大连航运职业技术学院官网
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028