您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连海洋大学
投稿

扬帆起航——暨海洋大学2018年六一晚会(图文)

2018-06-07 11:09:14 来源:城里网 责任编辑:大海大记者团 阅读:8862
大海大城里网记者团6月6日讯  2018年6月1日晚7点,探索者商学会联合城里网记者团在大连海洋大学二教前小广场举行六一“扬帆起航“ 
   
在晚会开始前大海大城里网记者团的负责人就早早前往布置现场,还设立了现场咨询处。
 
城里网还为本次活动寻找了赞助商为学生们免费发放荧光棒,荧光手环等礼物。
演唱会现场十分火爆,有高年级小哥哥小姐姐带来的精彩演唱、还有大一学生的热舞表演,彩排时就有同学被歌声吸引前来,
 
  
 大家在认真的观看表演的同时还时不时与台上的表演者进行互动。此次晚会精彩纷呈,歌曲、吉他、舞蹈等节目层出不穷,现场还有好礼相送,同时伴有抽奖环节。


 
随后城里网记者团负责人张杰上台讲解了有关城里网记者团的介绍,很多同学也对大海大城里网记者团有了更加深刻的了解,和新的认识,现场有很多新同学都纷纷到咨询处咨询,并且加入了记者团这个大家庭中。

现场记者团小记者韩宜呈针对本次活动进行了现场采访,大家都表示对这场晚会非常的满意,期待下一次类似活动的举办。现场还采访了城里网特约记者、探索者商协会负责人――王泰然,他在采访中表达了对城里网、永达驾校、鼎信考研的感谢与支持。

此次晚会陪大家度过了大学时光为数不多的六一,为大家以后更多的精彩活动作了完美的铺垫,本次六一演唱会达到了预期的效果。也希望有更多的同学加入大海大城里网记者团,共同营造我们今后更加美好的大学生活。
  
文章来源:城里网 责任编辑:大海大记者团
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028