您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连海洋大学
投稿

继往开来 力创新高 ---城里网记者团第一次例会顺利召开(图文)

2018-05-14 18:40:40 来源: 责任编辑:大海大记者团 阅读:2556
    城里网大海大记者团讯,4月26日16:40大连海洋大学城里网记者团于2-215召开了工作例会,记者团的各部门成员参加了本次会议,会议由记者团负责人张杰主持。
   
    例会开始之前,秘书处组织大家签到。在所有人员到来之后,会上,负责人张杰宣读了城里网记者团各项规章制度,并介绍了各部门主要负责人,使各部门人员对城里网记者团有了更深层次的理解。同时,总结了4月25日下午“2018高校学子大连行”参观大连之旅的活动,表扬了第一次活动中的部分人员,肯定了记者团成员们的工作和配合,并希望大家再接再厉。负责人表示:希望大家各司其职,努力做好本职工作,成员间沟通协作,为记者团的建设贡献出自己的一份力量,并提出记者团会根据各位小伙伴的表现进行评选和考核。

    随后,各部门主要负责人让大家进行简单地自我介绍,使大家了解彼此,并就本部门的主要职责及接下来的工作规划进行了简单的介绍,增进了大家对本部门职责的了解,同时也加强了各成员对城里网记者团工作状态的关注。

    最后各部门负责人强调了各成员要加强沟通与交流,促进自我提升,加强内部建设,认识各项规章制度,努力构建一个积极健康的工作环境。此次例会在热烈地掌声中圆满结束。   例会的展开使同学们对城里网记者团的工作情况有了更深的了解,记者团成员们明确了接下来的工作职责,纷纷表示会开拓创新,不断充实、提高自己,使自己成为一名更加优秀的学生记者,为记者团的建设添砖加瓦。这也促使大家意识到在以后的工作中要严格要求自己,以一种积极乐观的心态参与进城里网记者团的各项工作当中。   虽然记者团才成立不久,但是成员们在近期的活动中都表现得十分出色,配合默契。相信,记者团的成员们都会在今后的工作中愈发努力,继续并肩前进,谱写记者团的美好明天!
文章来源: 责任编辑:大海大记者团
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028