您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连民族学院
投稿

大连民族大学与内蒙古呼伦贝尔额尔古纳市签署全面战略合作协议

2018-08-01 17:03:06 来源:大连民族大学新闻中心 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:1232


 
    城里网讯 7月27日,大连民族大学与内蒙古自治区呼伦贝尔额尔古纳市签署了战略合作协议,签约仪式在额尔古纳市举行。学校党委常委、总会计师郝强,额尔古纳市副市长周丽荣及双方相关部门负责人参加了签约仪式。

    根据协议,双方将依托额尔古纳市丰富的自然生态资源、旅游资源和浑厚的蒙元文化底蕴,共同致力于额尔古纳市生态环境保护、生物资源利用及草牧业、民族文化产业、旅游业的研究与开发,共同推动相关特色产业的转型升级,共同建立有关教学科研实践基地,开展教学实践与科研活动。学校将釆取进修、短训等多种形式为额尔古纳市培训各类干部及专业人才。


 
    郝强、周丽荣与相关人员共同为大连民族大学科教融合基地揭牌,以促进生态环境保护、人才培养与科学研究等方面工作。

    期间,郝强一行考察了内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业额尔古纳中科丽丽娅集团公司、额尔古纳市科技馆教育科技展厅及中国科学院沈阳应用生态研究所额尔古纳森林草原过渡带生态系统研究站等。

 
文章来源:大连民族大学新闻中心 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028