您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连海事大学
投稿

2018级新生骨干培训班开班典礼暨《如何成为一名优秀的学生骨干》专题讲座圆满结束

2018-08-22 09:24:03 来源:大连海事大学新闻网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:634


 
    城里网讯 8月19日下午,大连海事大学2018级新生骨干培训班开班典礼暨《如何成为一名优秀的学生骨干》专题讲座在中远报告厅举行。学生工作部相关同志以及2018级全体新生指导员参加了本次大会。

    开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学生工作部副部长龙喜栋对新生骨干的到来表示热烈的欢迎并寄语新生骨干当好学校学生教育管理工作的重要桥梁和纽带,要争做学生中的排头兵,坚定理想信念,服务同学、锻炼自我、奉献学校。

    学生工作部半军事管理办公室主任陈伟宣读《关于聘任裴天琪等46名同学为2018级新生骨干培训班承训教官的决定》。

    学生工作部半军事管理办公室干事张亚培公布《大连海事大学新生骨干培训班暂行规定》。


 
    船舶电气工程学院武旭阳同学代表2017级老生骨干发言,他向来自五湖四海的新生们表示热烈的欢迎,并希望新同学们快速融入大学生活,在军训中不断进步。

    轮机工程学院刘喆同学代表新生骨干发言,他表示将与所有新生骨干一样刻苦训练,顽强拼搏,争做一名合格的新生骨干。最后,全体新生骨干宣誓,航海学院张贺诚同学领誓。

    开班典礼结束后,所有新生骨干聆听了由轮机工程学院裴长盛指导员主讲的专题讲座--《如何成为一名优秀的学生骨干》。他从新生骨干的定位、职责及如何成为一名优秀的学生骨干进行生动的讲解,并对大学生活提出了自己的认识与思考。讲座内容深入浅出,贴近实际,为新生骨干的军训生活指引了方向。
文章来源:大连海事大学新闻网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028