您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

大连海事大学后勤集团工会举行全国“模范职工小家”揭牌仪式

2018-12-17 09:42:47 来源:中国高校之窗 责任编辑:cc 阅读:2027

    城里网讯  9月13日,中华全国总工会办公厅公布了关于表彰全国模范职工小家的决定,大连海事大学获评此项殊荣。12月13日下午,校纪委书记李信标、校工会主席王小虹来到后勤集团参加全国“模范职工小家”揭牌仪式。后勤集团总经理徐豪、后勤集团党总支书记由学海及后勤集团工会委员、各中心负责人等参加了揭牌仪式。

    李信标首先对后勤集团获此殊荣表示祝贺,并对后勤集团工会以“职工之家”建设为载体,积极开展丰富多彩、形式多样的文体活动所取得的成绩给予肯定。他表示,希望后勤集团工会在抓好“有形职工之家”建设的同时,更要注重“无形职工之家”的建设,结合后勤工作实际,找准定位了解会员实际需求,引领并服务广大工会会员,真正把工会建设成为职工信赖、群众满意的“幸福之家”。他要求后勤集团工会要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话的内容精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,服从、服务学校中心工作,为学校“双一流”建设提供好后勤保障。

    李信标、王小虹、徐豪、由学海共同为全国“模范职工小家”揭牌。

    后勤集团工会主席韩立东对集团工会2018年的工作进行了总结,并简要汇报了集团工会2019年工作计划。

    揭牌仪式后,李信标参观了后勤集团工会活动室等场所,对后勤集团工会的设施建设,工会活动的开展情况给予了充分的肯定。

 

文章来源:中国高校之窗 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028