您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

大连海事大学与上海森海海事服务有限公司、上海哥仑比亚船舶管理有限公司共建教学实习基地

2018-12-07 10:38:15 来源:中国高校之窗 责任编辑:cc 阅读:1127

    城里网讯  12月3日,大连海事大学与上海森海海事服务有限公司、上海哥仑比亚船舶管理有限公司在上海举行教学实习基地签约揭牌仪式。大连海事大学副校长刘正江参加仪式。

    仪式上,上海森海海事服务有限公司、上海哥仑比亚船舶管理有限公司董事长赵玮致欢迎词。他表示,非常荣幸能够与大连海事大学共建教学实习基地,实习基地的建立可以为学生提供校外实习和社会实践的机会,将进一步促进产学研结合,全面提高教育质量。

    刘正江代表学校表示感谢。他说,学校非常重视培养学生实践动手能力和创新能力,实习基地的建立为提高学生的实践动手能力搭建了新的平台,希望双方今后不断拓宽合作领域、丰富合作内容,推动实习基地向高水平、规范化方向发展。

    随后,刘正江一行在赵玮的陪同下参观了上海森海、上海哥仑比亚两家公司。

    本次教学实习基地的建立将对推进学校教育教学改革,提高航海技术专业学生社会实践能力,提升人才培养质量等方面起到积极的推动作用。

    学校教务处、航海学院相关负责同志参加了仪式。

文章来源:中国高校之窗 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028