您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

大连理工大学副校长毕明树会见齐鲁工业大学副校长刘孟德一行

2018-12-05 10:00:01 来源:中国高校之窗 责任编辑:cc 阅读:1363
   
    城里网讯
  11月30日下午,
大连理工大学党委常委、副校长毕明树在主楼312室会见了来访大连理工大学的齐鲁工业大学副校长刘孟德一行。双方就科学研究、成果转化和校友工作进行了交流,技术研究开发院、科学技术研究院、校友工作处相关负责人陪同会见。

    毕明树副校长对刘孟德一行来访表示欢迎,并介绍学校基本情况,特别是校友工作模式、社会服务职能及服务一流大学建设方面的做法与成效。刘孟德副校长表示,希望此行能进一步学习大连理工大学在“政产学研用”和校友工作方面的先进经验,促进学校建设发展。

    会后,双方在主楼413会议室针对科研项目管理、科技成果转化和校友工作的具体问题开展深入交流。
 

文章来源:中国高校之窗 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028