您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

大连海洋大学承担的“远洋渔船安全技术状况调研及数据采集工作”项目顺利通过验收

2018-12-04 11:01:16 来源:中国高校之窗 责任编辑:cc 阅读:1248
 

    城里网讯  11月30日,大连海洋大学召开“远洋渔船安全技术状况调研及数据采集工作”项目验收工作评审会议。来自交通运输部海事局、农业农村部渔业渔政管理局、中国船级社、广东海事局、辽宁海事局、大连海事局、辽宁省渔业船舶检验中心、天津渔业船舶检验局、大连海事大学、东北财经大学等单位的专家,大连海洋大学校长姚杰出席会议。航海与船舶工程学院有关师生参加会议。

    姚杰对专家们的到来表示欢迎,对多年来给予大连海洋大学渔船安全研究工作的帮助和支持表示感谢。他指出,渔业船舶安全问题的研究工作一直在路上,在当前机构改革的形势下,大连海洋大学渔船安全研究中心将继续大力为有关单位提供智力支持,为行业发展贡献力量。

    会上,与会专家听取了项目相关负责人的汇报,充分肯定了项目的进展情况,并提出了有益建议和意见,为下一步项目的拓展和深化奠定了基础。
 

文章来源:中国高校之窗 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028