您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

大连海事大学校长孙玉清一行走访交通运输部南海航海保障中心

2018-12-04 10:54:17 来源:中国高校之窗 责任编辑:cc 阅读:1128
 

    城里网讯  11月30日,大连海事大学校长孙玉清等一行5人赴交通运输部南海航海保障中心进行走访调研。南海航海保障中心主任洪四雄、党委书记肖明等接待孙玉清一行并进行座谈交流。

    孙玉清对南海航海保障中心长期以来给予学校的支持表示感谢。他表示,此次到访的主要目的是为了在双方建立的良好合作关系基础上,进一步深化合作,在科技研发和人才培养等方面加大合作力度,拓展合作领域,建立长效合作的工作机制,共同为国家“一带一路”建设和海洋强国建设提供智力支撑。

    洪四雄对孙玉清一行来访表示热烈欢迎。他介绍了南海航海保障中心的发展情况,希望借助大连海事大学人才培养和科学研究的优势,大幅度提高南海航海保障中心员工的业务素质,不断提升“中心”的科学研究能力和水平。

    大连海事大学信息科学技术学院院长毕胜和南海航海保障中心人事教育处处长罗思明分别介绍了双方近期在人才培养、科研合作等方面的工作进展情况和未来的合作意向。双方就进一步加强合作进行了深入探讨交流。

    孙玉清和洪四雄共同参加了大连海事大学与南海航海保障中心共建电子与信息工程硕士专业学位研究生培养基地和建立教学实习基地的协议签字仪式,并为两个“基地”揭牌。

    大连海事大学信息科学技术学院相关负责同志,南海航海保障中心办公室主任黄林伟、海事测绘处处长周庆冲等参加座谈。
 

文章来源:中国高校之窗 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028