您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

大连海事大学举行国防科研项目与成果申报体系最新进展专题报告

2018-12-04 10:47:11 来源:中国高校之窗 责任编辑:cc 阅读:1460

    城里网讯  大连海事大学邀请,12月3日上午,南京理工大学科研院常务副院长吴志林教授到大连海事大学做题为《国防科研项目与成果申报体系最新进展》专题报告。本次报告会是大连海事大学2018年科技创新大会系列活动之一,是大连海事大学具体落实国家国防科工局与交通运输部共建大连海事大学系列活动的组成部分。
 

    报告会由科技处副处长王勇主持,大连海事大学相关院系科研副院长、相关教师近百人参加报告会。

    吴志林教授用约两个小时的时间详细介绍了国防科研形势和军民融合战略、国防科研项目申报体系、国防成果奖励体系和申报会、南京理工大学国防科研情况等四方面内容,他说,南京理工大学是国防科研重点学校,大连海事大学刚刚获批国防科工局共建高校、正式迈入国防特色高校建设行列,南京理工大学侧重于陆军军备的研发,大连海事大学在海洋、通信等领域有着过硬的科研实力,军民融合优势明显,发展前景十分广阔。希望两个学校可以加强学术交流,互相取长补短,共同进步。

    报告会后,吴志林教授与科技处相关人员就军民融合战略背景下国防科研项目组织申报与政策保障、团队建设与人才培养模式创新等问题进行了座谈交流。

 

文章来源:中国高校之窗 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028