您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

意大利专家来辽师开课

2018-09-26 10:24:13 来源:大连晚报 责任编辑:小酌 阅读:1053
    城里网讯 昨天,通过意大利艺术明天文化协会的引荐,意大利陶尔米纳音乐节艺术总监大卫·戴丽珊蒂(Daviede Dellisanti)受邀来到辽宁师范大学音乐厅,为音乐学院的师生们带来了一场别开生面的大师班讲座。
 

 
    大卫·戴丽珊蒂,意大利陶尔米纳音乐节艺术总监,西班牙福特文图拉歌剧院音乐总监,并担任首尔N.M.C音乐顾问,罗马G.威尔第抒情合唱团经理,埃及开罗国家歌剧院艺术顾问等职,同时他也是钢琴家、歌剧艺术指导,曾是众多国际钢琴赛事的获奖者。作为一名优秀的艺术指导曾与众多世界著名歌唱家合作,并受邀在多项国际声乐赛事中担任评委。其演出足迹遍布世界各地的主要剧院。

    作为意大利美声声乐专家,他为意大利国家电视台Rai和Mediaset合作录制了诸多古典音乐电视节目。近年来并投入到声乐教育和推广青年歌唱家的事业中,曾多次受邀在德、法、奥、美、日、韩等国举办大师班。

   在讲座上,大卫以严谨的态度、精准的训练及纠正,从声乐技巧、音乐表达及语言等方面,对登台的多名学生进行了一对一的指导,也令在场的师生们深受启发和教益。同样的大师课今天下午在同一地点还将进行一堂。

文章来源:大连晚报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028