您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

市台联与我市高校部分台湾籍学生座谈

2018-09-25 10:16:04 来源:大连日报 责任编辑:小酌 阅读:1061
    城里网讯 在中秋节来临之际,大连市台联近日分别与大连理工大学、大连海事大学、大连工业大学、东北财经大学等我市多所高校的近70位台湾籍学生及学校分管教师进行了座谈。  
 

    市台联副会长周琪向学生们介绍了台联的服务宗旨以及我市台生工作的基本情况,希望大家能够尽快融入到大陆的生活中来,并把市台联当作“台胞之家”,今后无论在学习还是生活中有任何困惑,都可以向“台胞之家”寻求帮助。
 

 
    座谈中,分管老师还就学科设置、学分管理等方面的问题向台生们进行了详细的介绍,为今后的学习生活理清了方向。最后,市台联与高校老师共同向台生们致以节日的祝福,愿海峡两岸中秋月共圆。
文章来源:大连日报 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028