您当前的位置 :首页 > 校园 > 资讯中心 > 大连理工大学
投稿

郭东明校长会见沙河口区区长徐广湘一行

2018-08-21 10:20:26 来源:大工新闻 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:531


 
    城里网讯 8月14日上午,沙河口区区长徐广湘,市建委副主任李东晔一行来访大连理工大学。校长郭东明在主楼312会议室会见了徐广湘区长一行。副校长薛徽,后勤处相关负责人陪同会见。

    郭东明校长欢迎徐广湘区长一行的来访,对大连市“暖房子”工程惠及大工教职工表示感谢,并指出,大工将坚持发挥社会服务功能,不断强化学校在服务地方经济社会发展中的角色和功能定位,结合大工学科和人才优势,为区域经济发展作出更多贡献。

    徐广湘区长表示,沙河口区高度重视大工教师住宅改造的“暖房子”工程,将按照时间节点保质保量完成。同时希望双方在创新创业、人才交流等方面开展更广泛的合作,为大工的科技创新做好支持服务工作,共同促进双方事业的发展。

    李东晔副主任及相关负责同志介绍了大连理工大学教师住宅楼改造工程概况及进展。

    2018年按照大连市委、市政府对提高大连理工大学教职员工居住环境的总体要求和部署,以节约能源、改造民生为重点,沙河口区政府作为实施主体,对大连理工大学教师住宅楼实施改造。本次改造工程共计68栋,总建筑面积为13.5万平方米。
文章来源:大工新闻 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028