您当前的位置 :首页 > 视频播报
投稿

小蓬莱 200-250平别墅户型

2019-03-04 16:46:19

来源:

  城里网讯几乎每个人的心中都有过别墅情结,向往着哪天能够住上别墅。今天小编就给大家推荐大连稀缺山海纯独栋,不同于市面上类别墅联排、叠拼。小蓬莱项目超大庭院赠送,买200㎡实得600㎡,这样的别墅户型一定让你惊艳?跟着小编一起去看看吧!

 

  户型面积:200-250平(使用面积:400-460平)

  户型解析:奢阔双庭院,人生有院不胜欢,赠送庭院层面积220-400平,通风、采光的科学设计,通透明亮的,这里可以根据您的需求,设置藏酒坊、影音室、私人会客厅、书房等都是不错的选择。首层双套房设计,大客厅设计,空间饱满实用性强;二层主卧大套房设计,尽显主人生活品味,两间次卧,满足家庭成员生活所需。

  据小编了解,小蓬莱项目位于大连小平岛中心广场对面,区位优势明显,周边配套齐全,交通方便,目前政府正大力扶持特色园区、高薪高精尖产业聚集,汇聚高等院校,大连GDP增速第一区域,引领大连发展;项目位于小平岛景区,三面环海,景色迤逦,近城不进城。

  小蓬莱项目组团整体用地呈梯形,用地面积约为1.7公顷,绿化率50%。容积率0.42。西高东低,南北向地势较为平坦。由西班牙、意大利、托斯卡纳、法式四种国际主流的建筑风格构成,实景现房纯独栋,阔朗前后双花园赠送,采光双车位入库。

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028