您当前的位置 :首页 > 视频播报
投稿

买房攻略:一年中什么时候买房最划算?

2019-03-04 16:14:39

来源:

  城里网讯 作为购房者一定非常关心一年中到底什么时候买房最省钱?的确,买房是一件大事儿,而且也是一个大学问,如果能选对时间,能为购房者省下不少钱,今天就偷偷告诉大家,一年中究竟啥时候买房比较合适!

  

 

  1、新政出台的半年内买房

  一般来说,当市场出现过热或疯狂状态时,会出台以抑制楼市虚火为目的的调控新政,新政会给市场带来“制冷”效果,上涨的房价在短时内得到稳定。但经过一段时间后,市场将逐步消化调控消息,随着刚需族的入市,房价复苏。因此,调控新政出台半年内买房,可能会获得相对比较低的价格。

  2、年底、年初买房

  相对而言,年前、年初的房价会较为稳定,还常有开发商推出“返乡置业”优惠活动。此外,春节前后,上班族较为空闲,大家有更多时间,耐心地挑选高性价比好房。

  3、每年的房交会买房

  房交会一般分为:春季房交会(每年4、5月左右)和秋季房交会(每年10、11月左右),届时,同城的几十上百家楼盘聚集在一个地方进行交易展示。房交会买房,不仅选择多更便捷,还有机会拿到主办方或者楼盘提供的优惠。现在很多房交会现场还有抽奖、送礼,这个时候买房也不错。

  4、清盘的时候买房

  现在开发商为了防止尾盘卖不出去,会将较好的户型留到后面,当这个项目喊出清盘口号,而又难以尽快清掉时,你就有了用较少的钱买更好的房的机会。

  5、新盘尽量选择首开时买入

  一般来说,一个分若干期开盘的项目,会一期比一期卖得贵,很多新盘会采用“低开高走”的营销模式,首开的一批,优惠力度和价格会更有诱惑力。

  6、参加团购买房

  团购一般是媒体与开发商联合推出,有比较诱人的优惠,恰好有中意的房源,就可考虑出手。

  以上六个买房时间段都可以作为买房参考,如果你不着急买房不妨试一试,但是买房攻略也只是给大家提一些建议,最终考虑什么时候买房还得根据购房者自身的需求决定的。

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028