您当前的位置 :首页 > 视频播报
投稿

芳华四十人物专访——大有恬园书记林稚昕

2018-11-05 15:55:56

来源:城里网

    城里网讯 在历史发展的潮流中,每一次大的变革与发展背后都离不开一些人的默默付出,大有恬园书记林稚昕正是这样的人。她不怕困难、坚定不移地投入到社会主义基层工作中,奉献了自己的青春,挥洒了无数的汗水,也同时换来了社区居民的幸福生活。
 

    林书记从小就在大有恬园社区这个地方长大,同时又出生在70、80年代,可谓是大有恬园社区改革开放发展的见证者。起初,大有恬园社区这个地方只是一个小村落,四周都是菜地、果园,人们进进出出都走着土路。改革开放初期,村子里修建了柏油马路,为居民的交通出行带来了极大的便利。路面不再坑坑洼洼,居民的生活也就方便了许多。几年之后,一次动迁使居民都住上了楼房,人们的生活从此也就焕然一新,舒适的生活环境使居民的日子过得也有滋有味。
 
    改革开放以来,科学技术发展使得社区的硬件与软件设施的性能大幅提升,再加上书记“防患于未然”的管理方法,使得平时工作出现的问题大量减少,而居民的幸福指数也大大提升。
 
    林书记说在大有恬园社区的居民中,老年人所占比例较大,而且贫困老人还很多,在这种情况下,国家对老年人的补贴政策为他们开展社区工作提供了很大的帮助,同时也能使社区里老年人真正体会到老有所依,老有所养,衣食无忧。
 

    时代在发展,科技在进步。林书记说道,随着人们的生活水平的不断提高与社会的飞速发展,他们工作的重心不再只是基础设施建设,而是全方位发展,更加关心居民的精神文明建设等问题。
 
    最后,林稚昕书记说,改革开放后,自己的生活工作条件越来越好,也希望社区的建设会更加美好,我们的国家也会更加繁荣昌盛。
 

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028