您当前的位置 :首页 > 视频播报
投稿

共享汽车深入东北 蜗享出行引领智慧出行

2018-08-24 19:03:21

来源:城里网

    城里网讯 8月24日,由蜗享出行举办的“即刻出发”产品发布会在大连世博广场隆重召开,以让城市出行更美好为宗旨,正式引领共享汽车,改变人们传统的出行理念。大连市工商联,发改委及交通局、中山区政府等相关领导,各大新闻电台媒体、微博大V、业内知名人士及合作伙伴等共同出席本次发布会。

    在现场,大连市工商联主席刘刚对蜗享出行致以诚挚祝福,同时大连驰敖集团董事长姜文武提出在共享经济带来的出行领域变革中,驰敖集团基于自身汽车服务基因,力求创新,与共享汽车这一行业紧密结合,并对到场的各位来宾表示热烈欢迎。


 







    蜗享出行双城齐并,打造城市智慧出行

    蜗享出行作为大连吉蜜科技有限公司的主力出行产品,深谙“互联网+汽车生态”与“共享”结合的理念,充分盘活闲置资源,自2017年发展至今,立足大连已经上线300余台车辆,200余个停车网点,车辆使用覆盖大连市市内四区、高新区、金州及旅顺等。件随着8月10日沈阳市场的正式打开,蜗享出行迈出了布局全国的第一步。在东北市场,蜗享出行已经成为共享汽车市场的领导者。

    此次发布会,蜗享出行将正式上线3.0版本,新版本携全新功能及全新用户界面重磅来袭,为用户带来全新的出行体验。增添人脸识别、任务车系统、内置导航车等20项新增,50项优化,彻底完善使用及功能上的使用体验,重新定义共享出行,引领共享汽车迈入新阶段,成为行业领军力量。

    APP进行车辆操作,开启智慧租车方式

    随着环保意识的增加,以及养车贵、停车难等问题的日益凸显,消费者的购车需求日益消减。相较于上一代通过私人占有汽车来获得满足感,未来一代在出行方式上更倾向于共享出行。大连吉蜜科技CEO董艳红在发布会上全面展示在市场痛点及刚需条件下共享出行的行业市场,相较传统出行方式,蜗享出行的产品诞生解决城市交通拥堵、车位紧缺及空气污染等问题。从产品自身的优势出发,进行全面规划,未来将布局全国市场。

    “蜗享出行”告别传统的出行方式,全程APP一键操作,只需用手机就可以进行车辆预约、开、关车门等操作,告别传统的方式,无需车钥匙,就可以随时随地有车开。打开APP可随时查看附近可用车辆,使用完毕后可在线结算订单,告别繁冗复杂的租车模式,一部手机即可享受轻松畅快的驾乘体验。盘活车辆的闲置资源及时间,让车辆更高效的利用。

    技术共享,科技助力品质出行服务

    根据共享汽车行业技术痛点,蜗享出行拥有完善的技术解决方案。基于VRP算法的智慧调度平台、AI行车伴侣、酒精安全监测系统等,提升用户用车体验感,完善行车环境。通过技术手段,让出行更加智慧、便捷、新潮,用科技助力城市品质出行服务。

    大连吉蜜科技首席技术执行官祖文江表示科技将引领蜗享在共享出行服务中的定位,蜗享出行将针对目前共享汽车的运维管理、安全程度及用户体验等行业痛点提出全方位的技术解决方案。在未来,将开放平台接纳更多运营商的加入,以科技助力城市出行服务,同时与更多科技领先的公司达成合作,将区块链及无人驾驶技术引入共享汽车行业。助力品质出行服务,全面引领智慧出行。

    战略合作助力蜗享出行,品牌服务再升级

    发布会现场,蜗享出行正式进行项目签约,与携程达成战略合作,蜗享出行分时业务正式接入携程平台,享受携程平台海量的用户资源和流量的同时,为携程用户提供经济、可靠、自由度高的自驾出行服务。同时与东北财经大学在科研项目开发、自动化测试平台及大数据分析,人工智能等方面展开深度合作。挂牌设立校外实习、实训及产学研合作基地等,为实现人才培养目标,更好的服务地方经济建设和社会发展。现场大连吉蜜科技董事长王璞还与上汽通用、同济绿色出行产业创新联盟进行签约,通过车辆及技术全面引领蜗享出行的服务。

    此次签约及合作,使蜗享出行服务全面升级,在相关领域展开深入合作,共同助力共享出行的发展。全面实现在商务出行、外出郊游、上班通勤及校园出行等各应用场景下的品质服务,致力于为用户提供更优质、便捷的服务体验

 

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028