您当前的位置 :首页 > 视频播报
投稿

大连国际马拉松出行提示

2018-05-09 12:38:34

来源:大连市公安局交通警察支队



 
    城里网讯 第31届大连国际马拉松赛(以下简称“马拉松”),将于5月13日6时50分举行。比赛起点及全程马拉松终点,均设在东港商务区国际会议中心;迷你马拉松终点设在中山路森茂大厦西侧;10公里马拉松终点设在星海广场现代博物馆南侧无名路;半程马拉松终点设在儿童公园东侧。马拉松期间,为保障比赛顺利进行,确保赛事交通安全,公安交通管理部门将对部分路段进行分时、分段进行管控。为使广大市民避免因不了解情况而影响工作和生活,有针对性的提前做好出行安排,公安交通管理部门温馨提示:
    一、5月13日赛事期间,市区内的具体道路交通限制措施,详见大连市公安局交通警察支队发布的《关于第31届大连国际马拉松赛期间采取道路交通限制措施的通告》
    二、关注喜爱马拉松赛的市民,可在家收看中央电视台体育频道的全程现场直播。确需出行的市民,建议首选乘坐地铁或其他公共交通工具。
    三、由于马拉松赛道需经过中山路(中山广场—会展路),导致中山路无法通行,开车出行的市民可选择以下路线行驶:
    (一)由南向北
    1、东北路—白云隧道—东北桥—香炉礁立交桥
    2、胜利路—东北桥—香炉礁立交桥
    3、星海湾大桥—莲花山隧道—东北桥—香炉礁立交桥
    4、五四路—西部通道
    (二)由北向南
    1、香炉礁立交桥—东北桥—胜利路
    2、香炉礁立交桥—东北桥—白云隧道—东北路
    3、香炉礁立交桥—东北桥—莲花山隧道—星海湾大桥
    4、西部通道—高尔基路
    5、西部通道—星河街—太原街
    四、比赛期间公交车辆改线、调站事宜,详见公交客运管理部门通告。
    五、公安机关交通管理部门将根据比赛现场实际情况提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。
    六、比赛期间,“大连交警”微信公众号及大连交通广播,将实时滚动发布相关道路信息。交警支队问询电话:83635222,88058254。
大连市公安局交通警察支队
                     2018年5月8日

 
  

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028