您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

“爱心传递,情暖社区”爱心萝卜 进社区公益活动

2019-04-30 10:41:27 来源:城里网 责任编辑:海州社区 阅读:3901




  海州社区主题活动暨爱心公益社区行,“爱心传递,情暖社区”爱心萝卜进社区公益活动于2019年4月28日8:30在海州社区正式启动。为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观的具体体现,在全社会形成崇德向善的浓厚氛围,为全面决胜富饶的社会提供精神动力和道德滋养,由海州社区及所辖各社区与爱心人士50多人共同启动爱心服务进社区公益活动,为辖区贫困群众等弱势群体提供慈善义工捐款服务。启动仪式上,社区书记温馨发表了重要讲话,表达了对本次爱心萝卜公益活动积极意义的肯定和几点期许和愿望:“开展社会公益活动,是进一步汇聚社会帮扶资源,更好地满足困难群体多样化、多层次的基本需求,形成对社会救助、社会福利的有益补充。”

  “我们热忱地期待更多的爱心企业和爱心人士,投入到社会公益事业中来,并通过我们的努力,让更多的受助群众早日摆脱困境,拥有健康、幸福、美好的生活。”

  “世界因爱而美丽、社会因奉献而美好,让我们携起手来,用爱心传递力量、用真情奉献社会,共同为发展社会公益事业助力加油!”

  扶贫济困我们义不容辞、责无旁贷,扶贫济困是中华民族的传统美德、是构建和谐社会、共享全面小康的时代要求。捐资不分多少,善举何言先后。我们相信:善款虽难以完全解决贫困户的生活困难,但爱心却能温暖人间,它将转化为弘扬传统美德的强大动力!给身处贫困的人们雪中送炭。我们捐出的是一份心意,收获的是一份好心情,我们的爱不需要回报,我们的爱只需传递,让我们携手同行,将爱心的火种传递得更远更久。

 

文章来源:城里网 责任编辑:海州社区
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028