您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

半边天节日快乐

2019-03-08 15:57:40 来源:城里网 责任编辑:王桂枝 阅读:339



 
   在三八节即将来临之际,我们山里红队和俏夕阳健身队的部分队员们于3月7日下午在山海一家活动室举行了庆三八茶话会。会上大家气氛热烈,几乎忘记了自己的年龄,笑声不断,场面活跃,大家载歌载舞,说,唱,跳,样样俱全。会场充满了正能量,让喜悦无处不在,章现了我们团结、和谐、一年一度的庆祝三八节在紧张、热烈、欢快的气氛中结束了,大家玩的非常开心,总之我们愿意通过这次活动让大家老有所养、老有所乐、老有所依。为建设文明社区贡献自己的微博之力,半边天们节日快乐!

 
文章来源:城里网 责任编辑:王桂枝
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028