您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

满庭芳社区开展“红唇印记,妆点美丽”三八节主题活动

2019-03-08 10:22:55 来源:城里网 责任编辑:满庭芳社区 阅读:3242

 
     为了让社区的妇女同胞们度过一个愉快、有意义的节日,3月7日下午1点30分,满庭芳社区联合锦州银行共同举办“红唇印记,妆点美丽”三八节主题活动。

    俗话说“三分靠长相,七分靠打扮”。即使岁月在你的脸上留下痕迹,双唇上一抹诱人的嫣红一定会长存永驻。在琳琅满目、色彩纷呈的世界里,口红总是备受女人们的偏爱。今天满庭芳社区邀请到锦州银行的工作人员教妇女同胞们DIY口红。

     活动开始,锦州银行的工作人员便向大家展示了制作口红所要用的工具。“这个是口红硅胶模具、这个是烧杯、这个是撵磨刷.....”还向大家介绍口红所用的材料都是食用级的材料,所以做出来的口红也是很安全的。熟悉了制作工具,银行的工作人员便动手示范口红的制作步骤和方法,演示完整个过程,接下来是阿姨们自己动手时间了,大家按照讲解一步一步操作。很快就到了口红入模的时间,阿姨们将制作好的口红水倒入口红模具,等待冷却。十分钟过去了,口红水冷却完毕,阿姨们在银行工作人员的示范下,将口红膏体装入口红管中,一支支不同色号的口红就做好了,大家还现场试色,纷纷表示“用起来跟买的没差别呢”。最后再把做好的口红成品用礼品包装盒包装起来,这样一份“三八妇女节”的精心小礼物就这样诞生了。

   此次活动让社区的女性同胞们增强了动手能力,感受到手工制作的魅力和社区带给女性同胞们节日的祝福。
文章来源:城里网 责任编辑:满庭芳社区
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028