您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

女人节 创“皂”美丽女人

2019-03-08 10:15:16 来源:城里网 责任编辑:锦苑社区 阅读:2330

       小猪、花、......你能想象,这些奇形怪状的物品竟然是手工香皂吗?为庆祝“三八国际妇女节”,3月7日,上午9点,锦苑社区帮万家服务站组织辖区妇女、居民齐聚一堂共同开展“女人节 创皂美丽女人”主题活动。

       活动现场,由帮万家工作人员为大家做活动介绍,随后邀请张老师为大家做本次活动的指导,张老师用通俗易懂的言语和大家详细讲解了手工香皂制作的过程,在张老师的指导下,大家纷纷拿起工具进行制作,通过融化皂基,加入牛奶、颜料及精油,倒入模具中冷却等过程,大家相互沟通,相互帮助,其乐融融。在手工皂冷却中时,大家还自发组织起一场“扑克竞赛”,虽然没有奖项,但是大家脸上露出洋溢的笑容,其中居民张叔幽默的说:“我也过一回女人节,和他们一起制作手工香皂,回去也给自己美容一下。”经过短暂而漫长的等待,一块块各式各样的手工皂脱模而出,大家小心翼翼的捧着自己亲手制作的手工皂合影留念,有的还发了朋友圈,很多亲友好友纷纷为此点赞。

       此次活动,不仅促进妇女的身心健康,而且锻炼了大家动手能力,同时,让大家在快乐中享受着不一样的“女人节”。
文章来源:城里网 责任编辑:锦苑社区
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028