您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

亲亲家园社区:开展扫黑除恶专项斗争 创建平安稳定社会环境

2018-08-07 16:39:57 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:385
  城里网讯(图/文 亲亲家园社区高经宇)为确保扫黑除恶工作扎实推进,红旗街道亲亲家园社区近期开展多种渠道广泛宣传工作。8月3日上午,亲亲家园社区召开扫黑除恶工作会议,党总支书记主持会议。会上传达了红旗街道扫黑除恶工作会议精神,并对社区扫黑除恶行动作了详细的工作安排。

  8月4日,社区建立以辖区LED屏为主要的宣传阵地,与辖区内有LED屏幕的商铺进行协商,全天在LED屏上进行滚动宣传。同时,印发宣传资料到辖区居民手中。积极营造人人皆知、群众广泛参与的良好氛围,并积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中,提供相关线索。全方位、多角度深入开展宣传发动,营造打击声势,做到人人知晓。张贴扫黑除恶专项斗争举报中心公告,设立举报箱。发动群众举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的治安环境。

  社区工作中,提升政治站位,深化思想认识,认识到开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。用实际行动让广大居民有更多获得感、幸福感和安全感,能够放心、踏实地享受幸福美好的生活。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028