您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

八一,我们以温情的名义与你相遇

2018-08-07 16:37:16 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:669
  城里网讯(图/文 兰青社区)为纪念建军91周年,积极响应上级工作号召,深入社区,服务群众,加强社区人文建设,沙河口区马栏街道兰青社区书记和优抚专干于建军节前夕对辖区优抚对象进行了慰问走访。

  兰青社区优抚对象包括烈士子女、60老兵、转业志愿兵士官、残疾军人,共计9人,社区准备了米、面、油等慰问品送到了居民家中。在八一节前收到来自政府的关爱,大家都很感动。

  兰青社区一直坚持全心全意为民服务的理念,深入民众,为民所需。迎八一,送温情。建军节不仅仅是一个节日,更是一个加强军地优抚联系沟通的契机,社区也借此机会向优抚对象们传递党和政府的关爱。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028