您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

传承红色基因 争做新时代好少年

2018-08-07 16:28:09 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:492
  城里网讯(图/文 栾山社区)为落实中国关工委今年的“传承红色基因,争做时代新人”主题教育要求,把社会主义核心价值观教育推向深入,栾山社区利用暑期组织辖区少年儿童学习党史国史,开展了由五老宣讲团成员刘志强老师宣讲的主题为“传承红色基因,争做新时代好少年”的教育活动。
  通过讲述革命先烈的英雄事迹和红色征程,还原那段波澜壮阔的历史,教育引导青少年当好红色基因的传承者和实践者。同学们专注的聆听,细心的领会,并与老师互动交流,现场气氛活跃而热烈。这次活动的开展,加深了孩子们对红色基因的理解,教育孩子们听党话、跟党走,追随初心,不忘党恩。

 

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028