您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

社区清除马蜂窝 获居民“点赞”

2018-08-07 16:19:30 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:703
  城里网讯(图/文 金峰社区朱嘉林)“金三街旁边的松树上有个马蜂窝,树下来往行人络绎不绝,有数十只马蜂不停在车边飞来飞去,还有孩子在周围玩耍,你们快过来看下。”8月3日上午,住在金峰社区金三街51号的一位居民向社区反映居民楼有马蜂窝,严重影响居民正常生活,希望社区帮忙解决。

  社区工作人员听闻后,立即赶到现场了解情况。经现场勘察发现马蜂窝有碗口大小,隐藏在松树枝内,周围不时有马蜂在飞来飞去,路过的居民都胆战心惊。社区专干立即联系消防员,五分钟后消防队员赶到,立即清理了马蜂窝,全程不到5分钟,马蜂窝被清理干净。

  金峰社区的快速联系为社区居民除掉马蜂窝安全隐患,受到了居民的连连称赞。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028