您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

军民一家齐欢聚 共抒热血军旅情

2018-08-07 16:06:49 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:2641


 
    城里网讯 (图/文 小平岛第一社区)为贯彻落实党的十九大精神,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,小平岛第一社区于2018年8月1日上午9时在社区二楼党建活动室召开“ 军民一家齐欢聚 共抒热血军旅情”主题军人座谈会活动,邀请河口边防派出所现役军人、和辖区内退伍退役的老军人等参加。


 
    活动围绕当代军人不忘军人初心 牢记当兵使命的保家卫国情怀展开,会场上大家发言踊跃,更道出军人的不忘初心牢记使命的坚定信心。座谈会开始,首先请现役军人代表河口边防派出所付警官谈做军人的感想,付警官的讲话也激发了在场老军人对往日峥嵘岁月的追忆,其中刘光启大叔踊跃发言,向大家回顾了自己的军旅生涯,刘叔说:“当兵,后悔三年,不当兵,后悔一辈子。”现场时而掌声阵阵,气氛十分融洽。在听取了大家的发言后,社区主要负责人梁书记向现役军人、退伍老军人致以节日的问候和崇高的敬意,并希望他们继续发扬优良革命传统,保持军人本色,为社区的和谐稳定作出积极贡献,同时,也为老军人们发放了慰问品。


 
    参加座谈会的军人也纷纷表示,感谢社区在建军节到来之际对自己的关心和爱护,会一如既往的支持社区工作,为社区大家庭贡献自己的一份力量。最后,以播放电影《建军大业》结束了本次座谈会。


 
    通过此次活动社区将党和政府的关怀之情送给了现役军人、退伍军人,使他们时刻感受到了社会的温暖,同时强化了社区拥政爱民的服务意识。激励社区工作人员缅怀革命英烈,好好工作,为我们国家的建设发展尽自己的微薄之力。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028