您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

社区舞蹈队让运动快乐起来

2018-08-07 15:59:25 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:2128


 
    城里网讯 (图/文 海州社区)今天,海州社区活动室里传出欢声笑语,一群老人热火朝天地扭动着弯腰,热情洋溢的笑容,这群平均年龄在60以上的老年人组成,成了社区一道美丽的风景线。站在队伍前面的是舞蹈队的“草根队长”,她乐呵呵的话语极具感染力,一个个队员们神采奕奕,大声应和着:“啊,跳起来咯……”一时间,整个活动室的气氛活跃起来,大家热情的跳着,这样的活动不仅能让老人们体格强健,心情愉悦,而且拉近了邻里之间的距离。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028