您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

开心乐队“驻场”公园 “万众乐享”文化大餐

2018-07-13 11:19:51 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:2377


 
    城里网讯 (图/文 椒东椒中社区)近日,椒金山街道椒东椒中社区开心乐队在甘井子公园拉开文艺汇演的大幕,红地毯、音响、器乐等都由居民自发组织,自己搭台演绎,将文化大餐奉献给辖区居民。

    微风袭来,阵阵清凉中,《没有共产党就没有新中国》慷锵有力的音符也随风摇曳而来。寻声望去,这乐声不是音乐的播放,而是真真切切的现场演奏。时不时的还与在场的居民们互动,这份文化大餐给居民们带来了意犹未尽的甜头。萨卡斯独奏、管弦乐器演奏等歌颂党,歌颂祖国,在公园社会主义核心价值观的建筑物下,四位身着白纱的弦乐手正在倾情演绎着这首世界经典名曲。花香树影下,聆听着醉人的音乐,过往的居民也不由得放慢了脚步静静的欣赏。一根根琴弦在弹奏出优美曲调的同时,也在景色怡人的公园中勾勒出一幅醉人的画卷。

   据悉,社区舞蹈队将在近日在公园搭台自编自演文艺节目,将平时练习、学习的歌舞奉献给辖区的居民,使大家都能熏染到文化底蕴,共同建立社区的文化队伍不断壮大。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028