您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

桃山社区开展“童心跟党走,拥抱新时代”庆六一诗歌诵读活动

2018-06-13 08:30:46 来源:城里网 责任编辑:大白 阅读:1726
   城里网讯(图/文 桃山社区)6月7日桃山社区党支部联合大连市沙河口区早教中心共同举办“童心跟党走 拥抱新时代”庆六一诗歌诵读活动,引领广大儿童不忘初心、牢记使命,传承红色基因。
   活动现场热烈欢快,孩子们身穿国学服声情并茂地朗诵社会主义核心价值观,还分别温习经典《相思》、《出塞》诗词等,或气势磅礴,或娓娓道来,吟唱了一支支献给祖国和家乡的诗词。
   通过诵读经典,使传统文化精髓代代传承,加深了孩子们对中华优秀文化的感悟和认识,了解中华民族的灿烂文化,激发了爱国主义情感和民族自豪感。同时积极培育和践行社会主义核心价值观,让习近平新时代中国特色社会主义思想内化于童心、外化于行。
 
文章来源:城里网 责任编辑:大白
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028