您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

星加坡社区举办庆六一欢乐大集活动

2018-06-05 09:57:36 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:2668


    城里网讯 (图/文 星加坡社区)为庆祝6月1日国际儿童节,星加坡社区、北大幼儿园、东特幼儿园共同举办庆祝六一欢乐大集活动。上午九点,儿童跳蚤市场义卖活动在星加坡社区步行街火热开市啦。这里有来自幼儿园各班的小卖家们,每个孩子都将家里闲置的玩具、书籍等物品拿出来让孩子们自已做主进行买卖置换。在这里,他们通过分享买卖、交换,学会珍惜资源,爱惜物品,自己还能买到称心如意的玩具和书籍,也响应时下环保节能的低碳生活方式,节约能源就从我们自身做起。


 
    通过此次儿童用品跳蚤市场的举办,为孩子们提供这样一个难得的锻炼机会,让孩子们从小培养初步的经济印象。通过商品交易的正确计算和买卖交易等行为,培养语言表达能力、社交能力等。在交易的过程中,孩子们得到极大的锻炼。同时,儿童用品跳蚤市场还变为孩子沟通交流的平台,体验公平买卖的乐趣,培养小朋友们初步的理财意识和价值观。让孩子们养成从身边的小事做起,不浪费身边的物品,自觉养成节约资源,爱护环境的意识和良好的行为习惯。这次六一大集活动,引导幼儿关注生活,学会生活、享受生活。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028