您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

“快乐六一 快乐生活”

2018-06-01 13:59:03 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:3567


 
    城里网讯 (图/文 华顺社区)六一国际儿童节,是全体小朋友的节日,为了让每一个孩子过一个开心,有意义的节日,华顺社区携中国银行大连华北路支行于5月31日晚在党员活动室举行“庆六一·观电影”活动.前来参加活动的共40个家庭,80余人。

    孩子们怀揣着喜悦的心情来到活动室和家长们一起观看《疯狂原始人》。电影中人物形象,剧情惊险刺激同时内容很温暖,让很多小孩子感受到了影片的欢乐同时也感受到了家长陪伴下家庭的温暖。结束后银行的工作人员给每一个家庭分发了节日礼物并表达了节日的祝福。

    结束后家长和孩子脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容。这一夜孩子们是快乐并幸福的。此次活动充分体现了主题“快乐六一,快乐生活”并取得圆满结束。

 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028