您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

你的六一我来守护

2018-05-30 13:02:42 来源:城里网 责任编辑:小鱼 阅读:8557


   城里网讯(图/文 桃山社区)六一儿童节来临之际,大连市沙河口区早教中心开展庆六一亲子运动会活动,桃山社区党总支文巡党支部的老党员在现场维护秩序,保障孩子们的安全。


   在此次活动中,党员们在烈烈炎日下疏导交通,叮嘱参加活动的孩子注意安全。有人说“把平凡的小事做好就是不平凡。”发挥共产党员先锋模范作用,默默无闻地为下一代做着积极的贡献,继续发挥余热,保持着党的先进性,鼓舞和感动着年轻的一辈。


   你的六一我来守护,老党员用实际行动弘扬真善美,传递正能量,引领未成年人进一步弘扬崇德向善的新风正气。此次活动让孩子们度过一个既有安全保障又快乐的儿童节。


 
文章来源:城里网 责任编辑:小鱼
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028