您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

少年志梦未来 六一儿童节绘画展

2018-05-28 10:53:45 来源:城里网 责任编辑:小鱼 阅读:1887


   城里网讯(图/文 椒东椒中社区王丹)5月28日上午,椒金山街道椒东椒中社区组织辖区万佳幼儿园近20名儿童开展了一场绘画活动。本次活动以“给孩子最美好的童年,给人生最坚实的起步”为宗旨,以欢度“六一” 放飞梦想为主题,让孩子们自由联想、尽情发挥,描绘自己心中的梦想。

  活动中,孩子们稚嫩的小手握紧画笔,认认真真的勾勒着或粗或细的线条、涂抹着或深或浅的颜色,徜徉在美好的想象世界,一幅幅充满童趣、幻想的美丽图画,表达了儿童节的快乐和对生活的美好愿望。绘画完成后,所有小朋友拿着自己的作品合影留念,并将作品张贴在宣传栏中进行展示。近30幅的儿童作品,展示了一个个充满想象力的纯真世界,他们把心灵的感受和童年的欢乐幻化为色彩交织的图画,以真诚的态度创造了属于他们自己的那片天空。

 

  活动在愉快的气氛中结束,孩子们的作品将会在社区宣传栏中展出,同时也记录了他们的成长足迹。参加活动的小朋友们表示:“非常高兴让我们参加这个活动,既可以发挥我们的想象力,又可以锻炼自己动手能力,让我们度过一个难忘的六一节。”

 
文章来源:城里网 责任编辑:小鱼
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028