您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

“春日游记”——“踏春健康走 醉美社区行”活动

2018-05-16 16:34:00 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:646


 
    城里网讯 (图/文 庙岭中心社区)春暖花开,万物复苏,庙岭中心社区于5月9日组织辖区居民、退休老党员、蒲公英志愿者等共计40多人开展了“踏春健康走 醉美社区行”为主题的—《春日游记》活动,活动主要以踏青、寻宝的形式展开。


 
    上午九点,大家在社区集合,在社区工作人员的组织下一路沿着小区步道前行,一起欣赏小区内的美丽风景,近距离的感受了春的气息。大家三五一组,走走停停,一路拍照合影,欢歌笑语。最后,大家在博广园的景观带,开始了紧张有趣的寻宝环节,一起寻找工作人员事先藏好的气球,每一位找到绿色气球的居民都能获得社区精心准备的纪念品一份。


 
    这次活动,不仅让辖区居民欣赏了美景,放松了心情,更增进了彼此间的感情,继而,大大提升了辖区居民的幸福感和获得感。


 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028