您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

插花技艺现南沙 老当益壮显身手

2018-05-16 16:29:49 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:373


 
    城里网讯 (图/文 南沙社区)为丰富南沙社区老年人的退休文化生活,南沙社区邀请来自澳大利亚悉尼留学归来的花艺师陈老师为大家们传授插花技艺,受到大家的热烈欢迎。

    插花崇尚自然,讲究优美的线条和自然的姿态是鲜花与花器的完美结合。陈老师从专业的角度分三个步骤,为大家讲授了插花的布局与色彩搭配,并鼓励大家要大胆实践,敢于创新,大家聚精会神的听完陈老师的讲解后,纷纷动手开始自己的艺术创作,从花泥的摆放到花枝的安插,大家充分发挥自己的想象,抒发自己的美好情怀。

    随着一盆盆插花作品的诞生,陈老师啧啧赞叹着叔叔阿姨的心灵手巧,大家彼此欣赏着杰作,脸上乐开了花,并积极与插花作品合影留念,把美好留在记忆中。

 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028