您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

亲亲家园社区:清理反宣品 社区在行动

2018-05-16 16:12:46 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:458


 
    城里网讯 (图/文 亲亲家园社区)为了做好反宣品的清缴工作,为社区居民创造一个优雅的生活环境。近日,红旗街道亲亲家园社区组织开展了“清缴反宣品”的专项集中整治行动。

    首先,社区工作人员和志愿者充分利用楼长会、广场宣传、宣传栏等宣传平台,进一步加大了宣传力度,向居民讲解反宣品的危害,加强群众预防邪教渗透意识,扎实做好了邪教组织梳理排查和防范控制工作。在排查清理过程中,社区工作人员带领辖区网格员、志愿者们深入辖区对广场、电表箱、楼道扶手、单元门等区域进行全面细致地清查,发现了非法宣传单,立即用铲子清除,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。特别是辖区内犄角旮旯里的反宣品和标语,同时对辖区主干道两侧的电线杆、候车亭、围墙等公共设施进行了细致全面的检查和清理。

   此次清理清查整治活动,使广大居民群众进一步认识了反宣品的危害性,倡导居民崇尚科学,反对迷信,促使居民群众参加到共建平安社区的行动中来,有效维护了本辖区的安全稳定,收到了良好的社会效果。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028