您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区活动
投稿

春暖花开 星海公园社区组织退休人员老年开展踏春活动

2018-05-16 15:07:58 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:260


 
    城里网讯 (图/文 星海公园社区)为丰富和活跃辖区退休人员的文化生活,增进邻里之间的互相沟通了解,近日,星海公园社区组织退休人员开展春游活动。一大早,在社区副书记和四名工作人员的带领下,辖区内的40名退休老人乘坐客车,开始了户外踏青、赏樱花的行程。


 
    活动在风景秀丽的龙王塘樱花园开展,只见园里的樱花,绚烂绽放,花团锦簇,微风拂来,樱花随风舞动着。大家都被眼前的美景所深深吸引,纷纷用手中的相机拍照留影,记录下这段快乐的时光。
此次活动,为老年朋友提供了亲近大自然的机会,使退休老人获得更多的幸福感。老人们纷纷表示希望社区今后多举办此类活动,让大家能够有更多的机会走出家门,享受幸福的老年生活。

 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028