您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

我和我的祖国—创文明城 做文明人 我们在行动

2019-06-12 10:29:09 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78861

   为了庆祝建国70周年,为更好地将今年创建文明城区工作落到实处,做到人人有责,人人参与。2019年6月10日下午两点,化物所社区开展了"我和我的祖国—创文明城、做文明人、我们在行动"学雷锋志愿服务活动,给居民营造一个舒适、干净的居住环境,推进和谐社区及文明城市的建设步伐。


   首先社区组织党员、志愿者、楼院长共40余人在二楼会议室召开创建文明城区宣传动员会。在会上,社区孙美玲书记要求全体人员对创建工作要高度重视,针对今年文明城区创建工作的具体要求,积极配合社区逐步开展各项工作,充分发挥大家的力量,全员参与到活动之中,为文明城区创建顺利开展奠定基础。


   会后社区组织者愿者们针对辖区内张贴的野广告及宣传栏的乱贴乱画,在活动中,大家纷纷手拿铲子、水盆、抹布等工具,前去各楼栋内墙上、楼梯上、道路逐门逐户的进行清理。贴在墙上的野广告,用铲子等工具进行清理。使用双面胶的小广告难以清除,大家就用喷壶将广告浸湿,再用铲子一点一点的将野广告铲除掉。经过大家辛勤的清理,辖区内面貌焕然一新。


   通过参加此次活动,志愿者们受益匪浅,纷纷表示,作为社区主人,有责任更有义务热爱社区环境,将会号召家人和朋友一起参加到志愿者活动中来,为整洁优美的市容环境贡献出自己的力量。
                                                       
                                                星海湾街道化物所社区
                                            张小露
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028