您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

专业督导进社区 各方共创食安城

2019-06-12 09:24:36 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78463


   6月11日上午,星海湾街道食安科的工作人员陪同市、区两级市场管理局、食安办的检查人员,对海州社区辖区内食品经营场所和餐饮企业进行了抽查督导。本次检查的重点是对辖区内的餐饮单位、小超市、小卖部的食品存放、食品保质期、经营户的经营许可证、从业人员健康证、店内外环境卫生等相关情况进行了逐一检查;并对社区食品安全协管员的工作予以肯定,对于检查中发现的问题,要求商家进行整改,并对整改方式、方法进行耐心指导。通过这次检查,有效地排除了食品安全隐患,进一步加强了各食品、餐饮经营户的食品安全意识,规范了食品经营行为及食品市场经营秩序,保障了居民群众日常饮食安全。同时食品安全员强调:“食品安全事关群众生命安全,责任重大,各经营户要牢固树立安全意识和责任意识,为居民打造良好的食品卫生环境”。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028