您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

情暖端午 爱心走访

2019-06-11 10:51:20 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78466


   为了让辖区特困家庭过上一个温馨祥和的节日,让他们感受到关心和温暖。端午节前夕东方社区吴书记带着社区干部和辖区居民自己包的粽子,还有鸡蛋,来到辖区特困人员家中,让这些遭遇不幸的家庭感受到党的温暖,提前为他们送上端午节的祝福。

   社区吴书记与特困家庭进行“面对面”接触、“心连心”交流,进一步了解他们的生活情况、家庭收入情况,给帮扶户想点子、出主意,鼓励他们要积极勇敢地面对困难,要对未来的生活充满信心。

   东方社区把慰问作为关爱辖区特困群体活动的重要一环,每年如一日的走访困难群众,把困难户的冷暖记在心里,积极办实事、解难题,切实帮助他们克服困难,给她们带去党和政府的关怀,让他们真正感受到温暖。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028