您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

学国歌唱国歌献礼祖国七十华诞

2019-06-10 11:31:45 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78456


   (通讯员宋清科)“起来不愿做奴隶的人们……”6月10日,椒金山街道椒东社区党总支利用党日活动组织党员同志们开展学国歌唱国歌献礼祖国七十华诞活动。


   党员们个个精神抖擞,容光焕发,将满腔热忱化作动听旋律,虽已是两鬓斑白,但对党的赤诚忠心未曾改变。随着国歌的旋律响起来,大家用歌声回顾党的光辉历程,表达了对党的真挚情感和无比热爱。 “学国歌 唱国歌 献礼祖国”活动让党员传承了红色文化、发扬了革命精神、越唱越对党更加充满信心,也更加坚定了永远跟党走的决心。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028