您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

亿达社区:你们追梦 我们护航

2019-06-10 09:34:42 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78453
   
   (通讯员:王鑫)又是一年高考时,当广大考生怀着“让人生更出彩”的美好希望走进高考考场时,周水子街道亿达社区也在护航“平安高考”的岗位上付出各种“具体而微”的努力,让学子们安心考试,以“平安高考”呵护他们实现人生梦想。


   6月7日是大连市2019年高考的第一天,在八十中学考点外,亿达社区身着绿马甲的志愿者和社区工作人员早早到位,全力做好高考的护考工作。社区在考场外设立了流动爱心护考服务点,准备了降温解暑矿泉水、扇子等常备降温防暑用品,使应考考生及陪同的家长、值勤民警在高温烈日下感受到夏日的清凉。


   高考前期社区联合小区物业做好考点周边小区的禁噪工作,在小区内张贴提示单,物业加强巡查,提醒业主装修的时候避开考试时间段。本年度高考适逢端午节假期,社区对于辖区内的喜庆活动、文化、商业等极易产生噪音的活动以及辖区内的文体活动点、文化公场所进行排查,杜绝考试期间噪音影响考试的事故发生。


   考场上,莘莘学子“以梦为马,不负韶华”;考场外,亿达社区的志愿者们“助力高考,为梦护航”,给考生、家长和社会带去饱满的安心和踏实。呵护高考,护航平安,是亿达社区的另一场“考试”。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028