您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

倡导全民读书 享受阅读快乐

2019-05-23 14:55:59 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78454


   为进一步增强广大居民养成爱读书的良好习惯,椒东社区以“倡导全民读书、享受阅读快乐”为主题,在辖区内开展全民读书月活动,在社区形成了全民参与、全民学习的浓厚氛围。

   阅读是一个人的精神成长的重要渠道,在读书月活动中,社区妇联专干到辖区万佳幼儿园为未成年小朋友进行读书宣传,培养孩子对从小祖国语言文字的感情;椒东社区党总支开展“用书武装思想”主题读书日活动,活动中社区党总支书记带领社区党员一起摘选学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第二十八讲——毫不动摇把党建设得更加坚强力;在党日活动中还开展了“支部的风采”讲演活动;社区妇联组织还开展了中医进社区讲座等居民群众喜闻乐见的读书交流活动,激发广大居民的读书兴趣,培养人人爱读书、多读书、读好书的习惯。

   通过读书月活动的开展,营造了浓厚的社区学校氛围,激发了居民在业余时间多读书、多看报,不断提高社区居民的思想道德水平和科技文化素质。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028